Политика по обработке персональных данных

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Данная политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Закона Украины от 01.06.2010 г. №2297-VI «О защите персональных данных» и определяет порядок обработки и меры по обеспечению конфиденциальности персональных данных, принимаемых ЧП Ковтуном Я.О. (далее — Оператор).

1.1. Оператор ставит своей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну;

1.2. Данная политика Оператора по обработке персональных данных (далее — Политика) применяется ко всей информации, которую оператор может получить о посетителях сайта aymobile.if.ua.

2. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ПОЛИТИКЕ

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных — обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2.2. Блокировка персональных данных — временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

2.3. Сайт — совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети Интернет по адресу aymobile.if.ua;

2.4. Информационная система персональных данных — совокупность персональных данных, содержащихся в базах данных, а также информационных технологий и технических средств, обеспечивающих их обработку;

2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

2.6. Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

2.7. Оператор — государственный или муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), осуществляемых с персональными данными;

2.8. Персональные данные — любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному пользователя сайта aymobile.if.ua;

2.9. Пользователь — любой посетитель сайта aymobile.if.ua;

2.10. Предоставление персональных данных — действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

2.11. Распространение персональных данных — любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

2.12. Трансграничная передача персональных данных — передача персональных данных на территорию иностранного государства, органа власти иностранного государства, иностранной физическому или юридическому лицу;

2.13. Уничтожение персональных данных — любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. ОПЕРАТОР МОЖЕТ ОБРАБАТЫВАТЬ ТАКИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

3.1. Фамилия, Имя, Отчество;

3.2. Электронный адрес;

3.3. Номера телефонов;

3.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Google Аналитика, Яндекс.Метрика и других);

3.5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные;

4. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Цель обработки персональных данных пользователя — информирование пользователя с помощью телефонных звонков, мессенджеров, электронных писем; предоставление доступа пользователю к сервисам, информации и/или материалов, содержащихся на сайте;

4.2. Также Оператор вправе направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и других событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты jokovtun@gmail.com с пометкой «Отказ от сообщений о новых продуктах, услугах и специальных предложениях»;

4.3. Обезличенные данные пользователей, которые собираются с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях пользователей на сайте, улучшение качества сайта и его содержания.

5. ПРАВОВЫЕ ОСНОВАНИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Оператор обрабатывает персональные данные пользователя только в случае их заполнения и/или отправки пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте aymobile.if.ua. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с этой Политикой;

5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера пользователя (в том числе сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. ПОРЯДОК СБОРА, ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕДАЧИ И ДРУГИХ ВИДОВ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Безопасность персональных данных, обрабатываемых Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мероприятий, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в сфере защиты персональных данных.

6.1. Оператор обеспечивает сохранение персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц;

6.2. Персональные данные пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с выполнением действующего законодательства;

6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления соответствующего уведомления Оператору на адрес электронной почты jokovtun@gmail.com с пометкой «Актуализация персональных данных»;

6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору сообщение на электронный адрес Оператора jokovtun@gmail.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. ТРАНСГРАНИЧНАЯ ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных;

7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, которые не соответствуют указанным выше требованиям, может осуществляться только при наличии согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и / или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору по адресу jokovtun@gmail.com;

8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией;

8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе находится в сети Интернет по адресу https://aymobile.if.ua/ru/soglashenie-s-polzovatelem.
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Данная политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Закона Украины от 01.06.2010 г. №2297-VI «О защите персональных данных» и определяет порядок обработки и меры по обеспечению конфиденциальности персональных данных, принимаемых ЧП Ковтуном Я.О. (далее — Оператор).

1.1. Оператор ставит своей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну;

1.2. Данная политика Оператора по обработке персональных данных (далее — Политика) применяется ко всей информации, которую оператор может получить о посетителях сайта aymobile.if.ua.

2. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ПОЛИТИКЕ

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных — обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2.2. Блокировка персональных данных — временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

2.3. Сайт — совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети Интернет по адресу aymobile.if.ua;

2.4. Информационная система персональных данных — совокупность персональных данных, содержащихся в базах данных, а также информационных технологий и технических средств, обеспечивающих их обработку;

2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

2.6. Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

2.7. Оператор — государственный или муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), осуществляемых с персональными данными;

2.8. Персональные данные — любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному пользователя сайта aymobile.if.ua;

2.9. Пользователь — любой посетитель сайта aymobile.if.ua;

2.10. Предоставление персональных данных — действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

2.11. Распространение персональных данных — любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

2.12. Трансграничная передача персональных данных — передача персональных данных на территорию иностранного государства, органа власти иностранного государства, иностранной физическому или юридическому лицу;

2.13. Уничтожение персональных данных — любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. ОПЕРАТОР МОЖЕТ ОБРАБАТЫВАТЬ ТАКИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

3.1. Фамилия, Имя, Отчество;

3.2. Электронный адрес;

3.3. Номера телефонов;

3.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Google Аналитика, Яндекс.Метрика и других);

3.5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные;

4. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Цель обработки персональных данных пользователя — информирование пользователя с помощью телефонных звонков, мессенджеров, электронных писем; предоставление доступа пользователю к сервисам, информации и/или материалов, содержащихся на сайте;

4.2. Также Оператор вправе направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и других событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты jokovtun@gmail.com с пометкой «Отказ от сообщений о новых продуктах, услугах и специальных предложениях»;

4.3. Обезличенные данные пользователей, которые собираются с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях пользователей на сайте, улучшение качества сайта и его содержания.

5. ПРАВОВЫЕ ОСНОВАНИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Оператор обрабатывает персональные данные пользователя только в случае их заполнения и/или отправки пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте aymobile.if.ua. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с этой Политикой;

5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера пользователя (в том числе сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. ПОРЯДОК СБОРА, ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕДАЧИ И ДРУГИХ ВИДОВ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Безопасность персональных данных, обрабатываемых Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мероприятий, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в сфере защиты персональных данных.

6.1. Оператор обеспечивает сохранение персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц;

6.2. Персональные данные пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с выполнением действующего законодательства;

6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления соответствующего уведомления Оператору на адрес электронной почты jokovtun@gmail.com с пометкой «Актуализация персональных данных»;

6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору сообщение на электронный адрес Оператора jokovtun@gmail.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. ТРАНСГРАНИЧНАЯ ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных;

7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, которые не соответствуют указанным выше требованиям, может осуществляться только при наличии согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и / или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору по адресу jokovtun@gmail.com;

8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией;

8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе находится в сети Интернет по адресу https://aymobile.if.ua/ru/soglashenie-s-polzovatelem.

© Все права защищены.
ЧП Ковтун Ярослав Олегович
Ремонт мобильных телефонов в Ивано-Франковске

МЕНЮ
СОЦСЕТИ